plant-based chez vous!
Cheffe à domicile
Cheffe Margo
est spécialisée dans..
des plats somptueux qui sont faits pour être partagés, préparés pour les soins et adaptés pour les pique-niques.
des plats simples, bien préparés avec des saveurs et des textures onctueuses qui vous donneront un sentiment d’énergie et de vitalité
Rassembler les gens autour de la nourriture, créer un moment mémorable rempli de rires, de plaisir, de grandes conversations et de partage de vies : c’est pour cela que je suis devenue cuisinière. Je me suis spécialisée dans la cuisine française de bistrot, la cuisine des pays où la longévité des habitants est exceptionnelle et la cuisine asiatique de rue, y compris les très appréciés sushis à base de plantes. Ce sont des aliments destinés à être partagés et appréciés. En tant que chef végétal formé professionnellement par Rouxbe, le sans gluten et l’alimentation crue font également partie de mon vocabulaire culinaire. Je sers de préférence les plats en famille, en utilisant de grands bols et des plateaux anciens.
Pour savoir comment je peux contribuer à votre bonheur, prenons d’abord contact par téléphone afin que je puisse découvrir ce que vous recherchez. Un appel gratuit de 30 minutes nous donne la possibilité de nous connecter et d’explorer ce que vous recherchez.
Le jour de votre expérience de cheffe à domicile, je me présenterai au lieu convenu avec toutes les provisions et les préparations nécessaires, deux à trois heures avant le début de l’évènement. La plus grande partie sera cuisiné sur place et, bien sûr, je serais heureuse que vous participiez à l’expérience culinaire si vous le souhaitez. N’hésitez pas à profiter de l’occasion pour apprendre un ou deux trucs pour améliorer votre cuisine quotidienne. Bien entendu, vous pouvez aussi vous détendre et vous relaxer pendant que je vous sers, vous et vos proches. Ne vous préoccupez pas du nettoyage, je m’en charge ! Vous n’avez qu’à vous détendre et à profiter.
Comme chaque expérience est faite sur mesure, chaque expérience a son propre prix. À titre indicatif, comptez entre € 65,- et € 75,- per personne pour une expérience familiale pour 2 à 10 personnes, hors courses et boissons.
A bientôt!
Vous souhaitez cuisiner à base de plantes comme un pro ? Découvrez
Les Picnic sessions //
Picnic en Provence propose des ateliers de cuisine à base de plantes – « the Picnic sessions » – pour inspirer les cuisiniers débutants et expérimentés et les aider à créer des repas délicieux végétaliens chez eux. Mes « Picnic sessions » vous accompagneront pour trouver votre propre voie dans la cuisine végétale.
Je vous aide à acquérir des compétences culinaires traditionnelles et des connaissances nutritionnelles, ainsi que des recettes délicieuses et faciles à réaliser, même au quotidien. Venez donc faire un tour du côté de la cuisine compassionnelle et apprenez à créer une table nourrissante et magnifique avec des aliments bien préparés.

Nous avons hâte de vous rencontrer à
Picnic en Provence
Appelez-nous
(+33) 078 706 0700
Visitez-nous
9A Rue de la Place, 84750 Viens, France
Envoyez-nous un e-mail
info@picnicenprovence.com
Conditions générales de vente
télécharger le PDF